Правая Вера
Солнце Рассвета,
Свет возрожденья,
истока Роса.
Правая Вера –
Огонь человека,
Радость несущий в объятья Творца.
Правая Вера –
в кристаллы спаянный
Свет неземной,
золотой Чистоты,
Голубь над миром
столь долго желанный,
Цвет, напоённый Любовью мечты.
Правая Вера –
Солнце и Пламень,
Греющий Сердце отчизны моей.
В этом горниле
всю нечисть расплавит,
Смерти поправ, -
ЗОЛОТОЙ ВОДОЛЕЙ!
Правая Вера –
ЗАЛОГ ВОЗРОЖДЕНЬЯ,
Ею плетутся у Духа Мосты,
Враг не увидит
в сердцах сожаленья,
Русские Светочи в силу вошли!
Святостью Отчей
сполна напитавшись,
Боли испив Золотого Христа,
Встанем кольчугой Единого ЦАРСТВА,
Силой Единой –
Владыки-Творца!
Родина! Русь!
Православные люди!
С Верой храните Отчизну свою!
В Сердце России
набатом пробудит
Колокол Жизни
Державу к Огню!
21.01.1998г.
Свидетельство о публикации №113031309683