Поколенье не хочет стихов...

         Поколенье не хочет стихов,
               Лирика ему не нужна.
         Поколенье холодных умов
               Хочет зрелищ, мяса, вина.

         Хочет новенький "Мерседес",
               В прозе жизни - один лишь секс,
         Продолжают твердить: "Бога нет,
               Заменил нам его Интернет".

         А весь мир, разноцветный такой,
               Остаётся там - за окном,
         И мерцает экран, как живой,
               В виртуальном свете твоём.

         Раз за разом на клавишу жмёшь,
               Только этим сейчас и живёшь,
         Жизнь проходит - сплошной пустяк,
               Просто так...
   
               


Рецензии
да, истина в вине...
интересная констатация фактов!

Думивлад   14.03.2013 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.