На окончании ветров. 7. 02. 2011
Ветер не победим
И против ветра стоять-
Нет уже больше сил
Нет уже больше слов
Сказаны все они
На окончании ветров
И в начале любви
Нет уже больше рук
Что бы бороться и жить
Только хватило бы сил
Мне тебя не забыть
Только хватило бы снов
Что бы увидеть еще
На окончании ветров
Синее небо мое.
Свидетельство о публикации №113031309672