Волнение

Ты шепотом,  сначала говорила
Потом обмякла, на руках моих
Глаза закрылась, ты уснула
И я, как каменный притих

Держу тебя, я на руках своих
Неся ,тебя в наш тихий дом
Дыханье слышу ,лишь твое
Смотрю на волосы ,плечо

Что так внезапно, что с тобой случилось
Мой аленький цветочек, мой родной
Я весь в волненьях, и терзаньях
Дрожу ,неся тебя домой

Наверно солнце, так пригрело
А может боль, тебя свела
А может вкус, весенней трели
И закружилась голова

Ложу так нежно ,осторожно
Тебя, на мягкую кровать
И ты ко мне, вдруг потянулась
И стала в губы, целовать
Мой ласковый, наверно испугался
Я так схитрила, что бы в дом тебя забрать
Я так воспаряла, и весной я надышалась
Так захотелось, мне тебя обнять

Украсть тебя, у роз, и яблонь белых
Прудов, лугов, у этой всей весны
Что бы, был ты, со мной сегодня рядом
И гладил плечи, моей ты прикасаясь теплоты

Люблю тебя, люблю и буду рядом
Ты мой флюид, комета, и моя судьба
Но обними, и приласкай меня как можешь
 Пусть мои губы, стонут от тебя

 Тебя нет краше, и весна тебе не ровня
Божественна, ты женщина моя
Творенье фей, небесных  мирозданий
С тобой я таю, растворяюсь прямо я 

Прижму тебя ,и буду наслаждаться
Твоим я телом, и твоею красотой
Я твой,  моя морская дива
Сегодня ,я украден лишь тобой


Рецензии