120. Река
Когда несёт тебя Реки теченье,
Сейчас на гребне, но волна нырнёт,
Здесь неизбежны взлёты и паденья,
Другой волне ведь тоже нужен взлёт.
Толчком - трамплином стать или ступенью
Другой волне твоя волна должна.
Чтоб длилось Жизни Вечное Теченье,
Сознаний наших помощь Ей нужна.
Нет поводов для грусти от паденья,
Ведь Жизнь течёт бурливою Рекой,
И каждый нужен, чтобы шло движенье,
В болото Реку превратит покой.
Свидетельство о публикации №113031309663