119. Счастье
Почти не заметен подъём.
И все же, идём по ступеням,
И, вроде, не вниз мы идём.
Нет взлётов пока, озарений,
Но я не на месте топчусь,
Открыла я радость в ученье,
И учат меня, и учусь.
Возможность ценна как награда,
Я с Жизнью согласна вполне.
И каждой ступеньке я рада,
Цветёт благодарность во мне.
От Жизни дары получаю,
И, чтобы с Пути не свернуть,
Я щедро их в Мир излучаю.
В Свет счастья ведёт меня Путь.
Свидетельство о публикации №113031309655