118. Дерево

Очень хочется на дачу, уходи, зима, скорей.
Там у Волги всё иначе, дали - выше, ширь - ясней.
Чудесами удивляют Силы Матушки Земли.
В Них растенья оживают, многих мы уже спасли.

Отчего-то засыхает абрикос в моём саду.
Как помочь ещё не знаю, я с Любовью подойду,
Ствол руками приласкаю, дерево прижму к груди.
Есть душа в нём, призываю душу в Жизнь, - Вернись, приди!

Корни, испросите силы вы у Матушки-Земли,
Дайте кроне, чтоб растила листья и плоды свои.
Чувствую как оживает, слившись с деревом стою,
Силу кроне посылают корни, на мольбу мою.

Радость Жизни засквозила, возвращается душа!
Получилось, оживила! Хорошо, что подошла.


Рецензии