Давай попробуем опять

Давай попробуем опять               
С тобой начать мы все сначала   
И, как бы гордость не кричала,    
Давай мы повернем все вспять...   

Давай откроемся душой,               
Обиды выдавим слезами,             
Мы напортачили все сами,            
А не НевЕдомый Чужой...               

Останемся наедине:               
Откинем маски, снимем кожу,      
Посмотрим в лица, а не в рожи,            
Начнем с молчанья в тишине.      

Давай наплачемся навзрыд,          
ПоколотИм друг друга в гневе;         
Любовь очистится от плевел          
И пропадет ненужный стыд.            

Скажи: "вернись... люблю... прости"      
Я все прощу, обид не помня…         
Два сапога с тобой мы, ровня…         
Нам бремя ссор двоим нести.             

Мы сможем жить, не помня "нас",      
И посещать другие страны,             
На будущее строить планы,             
Не выдавая грустных глаз…               

Мы сможем, но... того ль хотим?         
Зачем затягиваем ссору?               
Нам брачная упряжка впору -               
Давай друг другу все простим...          

…Пока нам нет по сорок пять,               
Давай не будем тратить время,
Давай взрастим доверья семя...
Давай мы повернем все вспять...
......... давай попробуем опять......


Рецензии
Да, только Мы сами в состоянии разрывать, или создавать отношения .
Нужно только действительно чётко осознавать - А чего же хочешь ТЫ?!

Спасибо ... понравилось.

Людмила Антони   12.05.2013 11:15     Заявить о нарушении
да, все в наших руках, а что не в наших, то в руках Господа :)
Спасибо, Людмила, за добрые слова!

Вилагош   13.05.2013 07:53   Заявить о нарушении