117. Встреча


Отчего мне грустно в пасмурный денёк?
Солнышко за тучей, радость - под замок.

Отомкну я радость, извлеку на Свет,
Пусть мир озаряет, пока солнца нет.

Радости навстречу, выйдя из-за туч,
Ясное Светило протянуло луч!


Рецензии