Ну вот и все... текст песни
Моя сгорела, как свеча, любовь.
Холодный воск её не греет вновь.
Не воскресить из снов и пепла
Всё что мне сердце, душу грело
Не вернуть опять
И мой удел страдать.
И жемчуг слез
Из глаз моих струится на ладонь.
Но даже им не погасить огонь.
Я не могу тебя забыть,
Я не умею не любить,
Прошу прости меня
Я не могу одна.
А за окном.
Весну сменила не одна весна.
И мне судьбой такая роль дана.
Что мне страдать, что мне любить,
Что мне с тобой уже не быть.
Я не могу одна,
Но выпью боль до дна.
Я пронесу
Свечу любви сквозь сотни лет и гроз.
Её укрою от беды и слез.
Из пепла разожгу огонь
Сама сгорю до тла но вновь
Пусть согрешу, но воскрешу любовь...
Свидетельство о публикации №113031309635