Уже не та
Ты уже не та, что раньше.
Ты больше не смеёшься,
Впрочем, и не плачешь.
Живёшь ты так,
Как законом писано:
Маски утром перед зеркалом,
Красивые, но невпопад мысли...
Здравствуй, Алиса!
Как жизнь? Как обычно?
...
Это не жизнь.
Свет погас.
Спектакль окончен.
Через час закрытие.
Свидетельство о публикации №113031300962