Снежок обиделся

Снег искриться перестал,
Он от солнышка устал.
Весь осел и съёжился,
Злится, строит рожицы.
Пух до корки вытерся
И снежок обиделся.
Он под солнечным лучом
Вдруг заплакал нынче днём.
И по корке ледяной
Слёзы побежали.
Помнит хорошо снежок
Как его все ждали:
- То любили вы меня,
 А теперь не нужен?
 Убегу сейчас ручьём,
Стану тёмной лужей.
Раз меня все бросили,
Ухожу до осени.-


               13.03.2013г


Рецензии