***

Печально, когда дождь идет.
Сонливость, настроения нет.
И больно, когда кто-то лжет,
Когда отказ слышишь в ответ
На комплимент…
Или вопрос,
Который тебя так волнует.
И ты хотел бы слышать «да»,
Но понимаешь – ерунда
Все это, пока ветер дует.
Пока есть пульс – то бьется сердце,
Пока она есть – есть и ты,
Пока можешь под солнцем греться ,
Пока растут весной цветы.
Ведь у тебя же есть друзья,
И есть любовь, и есть потехи,
Есть хобби, есть же и семья,
Должны быть путевые вехи.
Подумав обо всем об этом,
О всем хорошем, что лишь есть
Вновь возвращаешься к проблемам,
Что осыпаются как шерсть.
И вновь ты думаешь о том,
Что кто-то лжет, и это больно.
И вновь отказ слышишь в ответ,
И вдруг орешь: «С меня довольно!»


Рецензии