Загробный мир
пропадает тело в тишине,лишь в поле
ветер траву шевелит,могилы аккуратно
прибраны лежат,а ночью наверно призраки
там ходят и соблюдают тишину,они как
сторожа ночные среди могил дежурят
вглядываясь в тьму,а дьявол пожирает
человечий фарш,и оставляя кости на потом,
лишь не известно по падёт душа то в рай
то в ад а очередь придёт,её дождись ты
се ровно.
Свидетельство о публикации №113031309558