Шепотом...

Шепотом...
И уголками губ...
Что потом?
Потом ты станешь груб -
Стыдно вдруг.
А ты на ласку скуп,
С ропотом
И со сплетеньем рук...
Тихо там!
Не разбудите крик
Что это?
Это любовь горит.
Жарко нам -
Это тела в огне
Трепетом...
Настойчивостью извне.
Лепетом,
Цунами в ручейке.
Волнами,
Ветром на лепестке.
Шепотом,
Воплем из глубины.
Что это?
Это всего лишь сны...


Рецензии