Действия умеют сами говорить!
Ведь действия умеют сами говорить:
Кого забыть, кого любить,
И дальше с кем по жизни жить.
Сидеть на месте - смыла нет.
Стремись, всегда иди к чему - то.
Найди свою дорогу
И разыщи мечту.
Благодари всегда ты Бога
И саму родную, ту...
01.02.2013
Свидетельство о публикации №113031309515