А мы будто и не встречались...

А мы будто и не встречались,
Картины прошлого весной смыты,
И ничего не напомнит былое,
Номера стёрты,мысли убиты,
На вид всё проще ,не спорю,
Во дворах,солнцем залитых,
Никогда не пересечёмся,
Навсегда без тоски друг о друге,
В мыслях мы обойдёмся,
И эмоций  не  вызовет
Вид писем порванных,
В такт... биение сердца
Вновь тихое... монотонное,
Ждать и верить не стоило,
Глупо было, наверное,
С крыш стекает ручьями
Тоска постепенная,
Видишь,мы слишком разные,
Чувства в грязь были брошены,
Верь,что больше не стану я
Твоей гостьей непрошенной.


Рецензии