Сазан и одежды обман

     Сазан и одежды обман.
Ослики на пляжах  Албании
Приятно грызть кукурузу.
В такой компании.
С обеда ветер постоянно
Песок срывает и шляпы буквально.
Вот доты, наша военная база
Хрущев зря разругался, зараза
Радости облачной моряков лишил,
Закат острова Сазан их пленил.
Вода из крана с гор натуральная.
От облысения гарантия.
Дикие задержались нравы.
По настоящему, не ради забавы.
Пример живой с улицы.
Подрались мужики из-за курицы,
Годами льется кровь семей,
Полиция рискует жизнью своей.
В итоге втянуто три семьи
Полицейского убили рикошетом пули.
Годами дома семьи сидят.
В магазин соседи ходят.
Дом, как крепость или тюрьма.
Вышел погулять, ждет шальная пуля.
Примирение бывает имуществом, скотом.
Если мужчины убиты
Женщина - бурнеша, ходит мужиком.
Походка, жесты, одежда привычки.
Писать стоя, нет привычки.
Не следует их обнимать,
Может антимужик нос сломать.
                13.03.2013г.


Рецензии
Никогда о таком острове не слышала! Вот теперь буду знать! Оригинальное стихотворение!

Елена Ларская2   13.03.2013 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!База глубоководная подводных лодок ЧФ отдали ,спасибо албанцы Хрущеву сказали...

Александр Жалин   13.03.2013 21:03   Заявить о нарушении