Опечаленная сказка про девочку номер 1

Жила была маленькая девочка,
Но вот подросла и закурила сигареты
 И обкурилась
Вот и всей сказки такой печальный конец.

Не курите сигареты
Не начните их курить
Лучше кушайте конфеты
Бессмыслицей, зачем дурить
 Чаем подкрепляйтесь лучше
Ждут великие дела
Дар Божий, чудо – во вселенной
Христа Мария родила.
Менять мир, дал власть, Бог свыше
Власть дал смело побеждать
Со стихами я к вам вышел
И не буду убеждать.


Рецензии