Вот она любовь...
Я люблю тебя?-да, до сих пор,
Я возможно ревную?-немного,
Только это уже не в укор...
Я грущу по тебе?-да ночами,
Что так часто бывают без сна,
Я всё помню?-с оттенком печали,
Забываю?-наверное да,
Да! Старался я снова влюбиться!
Утонуть, раствориться в других...
Только сколько бы я не пытался,
К теплоте твоих рук я привык...
Я давно не с тобой?-это правда,
Все бональность? Формальность и лож?
Что ж, наверное так, раз сумела,
Ты пронзить моё сердце как нож...
Оставаться друзьями?!-не сможем,
А врагами!? ещё тяжелей...
Все вернуть, повернуть,переделать,?!
Словно высушить русла морей...
Не вернем мы мурашки по коже,
И прогулки по крышам домов,
И уже нам с тобой не увидить,
Рассвет солнца, с Днестровских мостов,
Мы не станем гулять под луною,
И на звездное небо смотреть,
До тебя, не коснуться рукою,
На бульварах ночных, нам не петь,
Не смотреть, на медведицу в небе,
Не скучать друг по другу в ночи,
Не кричать не ругаться не спорить...
Ведь теперь!!! что кричи,что молчи...
Ну а если серьёзно?) То вовсе,
Все не сложно то в общем вернуть,
Просто чем выбирать две дороги,
Нужно выбрать нам общий наш путь,
Но я снова забылся!,, всё! хватит!
Ведь тебе глубоко наплевать,
Ты без чувств уже!! жаль,( не понять,
Что делил я с тобою лишь сердце,
А не как ты считала: кровать!!!
Пусть!возможно, читается глупо,
И во многом бывал я не прав,
Я простил,ты прости,
Только больше,
Не являйся ночами во снах...©0зарЬ
Свидетельство о публикации №113031300944