Масленица

Заходи, Масленица, приводи летице -
Ой тепло нА сердце, коль блинок светится!

Угощай, Масленица, не жалей, вестница,-
Посытней маслица, поясней месяца!

Всех прости, Масленица, - пускай зло денется:
Коль душа кается, то добро деется!

Зажигай, Масленица, наполняй вЕдерца -
Пусть в семье ладится, пусть Земля вертится!

11.03.2013 г.


Рецензии