Еще стихи

Бесконечные дороги
По-другому мне нельзя
Позади уж все тревоги,
Ждут меня мои друзья.
Я доеду автостопом,
Если надо в Магадан.
Раны старые заштопав,
брошусь в жизни океан

И еще одно стихо

Я принцесса, так и знайте
Пусть одна иду я по трассе
Нас бродяг вы уважайте.
Словно мы с тобой на парнасе

2.Денег мне не нужно много
Не скопила я состоянья
Но целованная Богом
Покоряла все расстоянья

3.За спиной рюкзак огромный,
Улыбаясь, иду по трассе
Завтрак был однако скромный.
А в пакетах каша в запасе

Езжу только автостопом
И глотаю машин я поток
Пусть не верю гороскопам
Нужен мне лишь свободы глоток

Мне не нужен и алкоголь.
Ведь закон на дороге строгий
Я должна сыграть свою роль
Прочь сомнения и тревоги


Рецензии