Новое изведать
душу тяжко так легло,безысходность не
внимания лишь отношение всего нарушено
давно,зачем всё спорить без полезно и
портить настроение своё,на верно это
всё же нужно чтоб успокоится ещё,а может
всё ж уйти и позабыть всё,чем мучить суетой
себя,такой расклад он будет лучше что сбылась
не вернёшь,ещё так бродить по бел у свету
всё в поисках счастье своего,а новое изведать
вроде в силах и то что будет подождём.
Свидетельство о публикации №113031309381