Запиши сие в Книгу Памяти
"Память и Сознание – не одно и то же…
Хорошие записные книжки могут заменить
Память… Сознание должно быть свободно
для новых поступлений…".
Книжка записная –
- Неразлучен с ней,
C полкой запасною -
- П а м я т и моей.
Книжка записная –
- Всех богатств ценней:
Ей я доверяю –
- «Клад Души» моей!
Пусть промчится Время –
- Вереницей Дней…
Словно с добрым старым другом
- Встретишься ты с ней!
1965 - 2005.
Свидетельство о публикации №113031309372