Сочится зеленым ядом

Сочится зеленым ядом
Бесвкусная моя кровь.
Была жизнь прекрасным садом,
Теперь там болота да топь.

На сердце застывший иней,
В глазах голубых тоска.
И жил я - увы! - не с ними.
И умер не навсегда.


Рецензии