любить
я ЛЮБЛЮ тебя,
я люблю ТЕБЯ….
Не знаю, что главнее,
что выделить жирнее.
Слова кружатся в воздухе,
мне не хватает воздуха.
Сердца нараспашку дверь.
заходи,
живи мой зверь.
Дикий неуёмной силой
всё смети и изнасилуй
каждый шаг,
извилин мачты накрени и путь осилим.
Свидетельство о публикации №113031309337