район номер ноль

Жили в кишащем изобилия мире
Там человек возомнил себя богом
Многие здесь людей в себе убили
Небо закрылось, затянулось все смогом.
Не стерпев нашей наглости, природа ушла.
Не могла она больше терпеть, не могла
Видеть то, как мы сами себя убиваем.
Не ждала, когда мы последнюю ветку сломаем.
Опустели дороги. Почернела земля.
Не осталось воды. Живет только огонь.
Многие верят – спасет их любовь,
Но не сможет сломить дух наш она.
Оградились стенами, чужды нам чувства.
Мы должны выжить – вера наша одна.
И король наш остался только огонь,
И домом нам стал район номер ноль.


Рецензии