Блины
Как быстротечная вода...
А Вы блинов еще не ели?!!
А ну-ка, где сковорода?
Ингридиенты....Больше масоа,
Не Пост, никто не запретит...
Заря вечерняя погасла,
Но разыгралcя аппетит?
Не торопясь печем, с любовью,
Блинов уж целая гора!
Ну, вот. И ешьте на здоровье,
А мне домой, мой друг, пора.
Свидетельство о публикации №113031309322