Хорошо забытое. Святые мелочи
Kiara
Словно куколка бабочки просится в вату душа.
Тянут патоку дни. Не спасает сомнения ночь.
Солнце прячется в лампочке. А Она как цветок хороша.
Просто девочка с Ярмарки Счастия, блудная дочь.
Сыплет звёздный песок кто-то в корпус утихших часов.
И стирает растрёпанной ветошью пятна-следы.
Я сложила высокую башню из рыбьих костей и слов.
Им не так далеко до застывшей как кукла беды.
Я парю.Над рассветами вечно испуганных снов.
Крылья мну стрекозиные. И факиром глотаю огонь.
Оказался Троянским твой беззубый дарованный конь –
Всё уже написал в танках Шо про загадку-любовь.
Я не Я. И не стану заламывать веточки рук.
Предпочтения прячу за ласкою. Голый наряд
Королевская доля зависеть от тысячи преданных слуг.
И соскучившись пешек когорту выстраивать в ряд.
Сотворённых кумиров ждет остывший пирог из печи.
Богу-Богово. Мне же земного. Святых мелочей.
Я молюсь на тебя.А от звёзд всё прекрасно в ночи.
Посадила на шею и ношу я любовь как колье.
Свидетельство о публикации №113031309310
Геннадий Черных 14.03.2013 18:39 Заявить о нарушении
с улыбками,
Екатерина Хэн Гальперина 16.03.2013 09:42 Заявить о нарушении