Нальзя вернуть...
Холодные минуты жизни
Теперь он ходит позади,
И что-то тихо напевает.
Как странник жаждущий тепла,
И вечно ищущий победы,
Не мог подумать не о чем,
И разгадать секреты жизни.
Не знал про то, что от любви
Порой сердца сгорают тленно,
Что не бывает до конца
Финал известен и понятен.
Не верил, в сущность бытия,
Когда томится суть простая,
Он жил как уздник на заре,
Порой смотря на солнца блики.
Теперь он вновь сказал себе
Я не была и не ценила,
Но что теперь его жалеть,
О выбор сделал, что ж такого.
февраль 2013 г.
Свидетельство о публикации №113031309297