***

Когда- нибудь и ты поймешь
Что без нее уже не можешь.
Ты молча  тихо дверь запрешь
И будешь долго мысли слушать.
Ты будешь долго отрицать,
Что нет, с тобой такого быть не может.
Закрыв глаза  по ней скучать
Искать ее среди прохожих.
Когда-нибудь она придет,
Так тихо, никого не слушав,
И ты уже тогда поймешь,
Что это то,что тебе нужно
Когда-нибудь, но не сейчас,
Ты испытаешь эти чувства,
Ведь есть тот человек для нас,
Которого полюбишь, не смотря на случай


Рецензии