85. Попытка забыть номер 3

Я пыталась забыть,уходить я пыталась,
Забивать свою голову кем-то другим,
И,казалось,что мне хорошо удавалось,
Но я вновь понимала-живу я лишь им.

Ведь каждый твой взгляд ,что упал на меня,
Казался чудом,лучами солнца,
Я снова искала в толпе лишь тебя,
Так ждала,что ты светом щеки коснешься.

Я вновь ожидала твое лицо,
Получая чужое людское тепло,
Мне приятно оно,но совсем не нужно',
Моя жизнь-беспрерывное лишь кольцо.

Я брожу по нему,от конца до конца,
Я пытаюсь забыть,вот.почти,но ты
Вновь проходишь,завядшие вдруг цветы
Распускаются снова внутри души.

Согревает мне душу моя любовь,
Вновь и вновь от нее струится свет.
Я хотела б с тобою встречать рассвет,
Но я снова там,где тебя и нет.

Я не знаю,что значит мое лицо
Для тебя,холодит ль на секунду хоть кровь...
Так хотела б,чтоб знал,что моя любовь
Будет только расти,с каждым разом

И то,
Что не рядом со мной...
Да ты рядом,поверь!

Ты присутствуешь снова и снова во мне.

В своем мире я прячу тайную дверь,
И есть ключ от нее у меня и теперь.

Открываю ее я в один оборот,
Если хочешь найти,то ищи меня там.
Ведь в том мире было бы здорово нам.

Только вот не откроет ее.Не зайдет...


Рецензии