Когда остановилось время...
«die Zeit schenkt ein neues Gedicht»
http://www.stihi.ru/2011/08/07/4486
***
Когда остановилось время,
Зачем на циферблат смотреть?
Все, придавило жизни бремя
И, кажется, уже не петь.
Перемогу, переболею,
Сама себя растормошу.
Ведь я смогу, ведь я сумею!
… И новый стих уже пишу.
Словечко к слову прислонится,
Сольются строки в ровный ряд,
И вот парю уже, как птица,
Нет для меня теперь преград.
Внизу луга цветами полны,
И надо мной из звезд цветы.
Несут меня, ласкают волны
Любви, надежды доброты.
Прочтут ли строки мои эти?
С кем чувства, мысли разделю?
Пока живу на белом свете,
Девиз один – творить! Творю…
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №113031309192
"Девиз один – творить! Творю…"
С уважением и дружеской любовью
Таня
Таня Вагнер 17.03.2013 01:35 Заявить о нарушении