Не становись Ангелом!
Я напою тебя Мангали*
свежей водой........
притворившись рекой
Именно на ней
я варю эту кашу
рукой
вековой
сосновых лесов наших.
Ты мне нужен
сейчас
и такой.
13марта 2013года
*Минеральная вода в Латвии.
Свидетельство о публикации №113031309168