Судьбу решать
дивная душа,поднявшись уверенно идёт
он в гору,скатившись в низ теперь он
пьян,зачем губить судьбу свою жестоко
иль силы воли не видать,и где любовь
коль пьян душа на воле и одному ходить
и шляться по дворам,зачем ему такая
доля и не избавится не как,куда кривая
выведет дорога,нет силы с похмелье на
работу воевать,и что так в жизни остаётся
ему бы в руки себя взять,пусть сам решает
что же боле не кто кроме него решить не
может так.
Свидетельство о публикации №113031309166