В правом виске - болит..

В правом виске - болит.
Звук в тишине - молчит.?
Ногти закрой - велит.
А всё равно - болит.

Скупо пишу - устать.
Книги страниц листать.
В синих чернилах витать.
Боль снова в висках застать.

А треск ведь отнюдь не в правом.
А шум - он ещё и в левом,
В запястье, в крови, в сером
Кольце на указательном пальце.

И прозу писать - сухо
Уже не могу; глухо
Без рифмы, наверно, рухну.
И в ночь без ночи уйду.

13/01/13

*ИИ


Рецензии