Понравилось, но не всем

Конечно,хорошо,что не Олбрайт,
Не Кондализка,не мадама Клинтон,
А Набиуллина Эльвира-гуд! олрайт!
Будет главой ЦБ,нашей Мидлтон.

Ведь представителем России для "Роснефть"
Назначен,-вот никто бы ни подумал!-
Роберт Дадли(Петролеум Бритеш),          (Глава концерна Бритиш Петролеум)
Не гражданин России,черный юмор.         

Веселый,с юмором,над нами президент.
Премьер тоже не прочь повеселиться.
Не знаю,кому больший комплимент.
Но,кажется,мне это все лишь снится.
   Дата сочин.13.03.13г


Рецензии