Нежность
сны досмотреть, в дурмане туманном и сладостном.
Я лишь смотрю в глаза твои, вечно неистовые...
Сердце в груди сильней бьется от страсти и радости...
Солнце играет потоком лучей белоснежных,
и создаёт вокруг нас мир густой безмятежности.
Чувствую, любишь меня, и прощаешь небрежности,
что в откровеньях рождают порывы нежности...
Свидетельство о публикации №113031309138
Ангел Дантэ 24.05.2013 02:38 Заявить о нарушении