Я надеждой живу

Я надеждой живу,
Что когда-то найду,
В детство путь среди мыслей и будней.
Только вряд ли смогу
Обмануть я судьбу.
Путь туда бесконечный и трудный.
 
Ну,а коль попаду,
Сквозь жару и пургу,
Я менять жизни путь не посмею.
На зелёном лугу
Иль в глубоком снегу,
Сердце людям отдам.Я сумею.
 
А ещё я отдам
Мудрость.Ту,что годам,
Довелось рисовать своей кистью.
И спокойно,без драм,
Поплыву я к мирам,
Где не будет неравенства истин.
                13.03.13


Рецензии