Мечты

Сердце мое начинает таять,
После того, как образовался лед.
Сердце Кая тоже пылает,
Когда любовь принесла огонь!

Кто вместе ходят словно пара,
Кто наобарот отдаляется вновь.
Для одних это похоже на кару,
ДЛя других просто любовь.

Адам и Ева - это божья создания,
Кай и Герда - выдуманые персонажи.
Отношени Адама и Евы, мечтания!
Дригим подражает весь народ.

О любви уже много болтают,
Никто всерьез не принимает.
Истинные люди понимают,
Есть больше, чем любовь.

Буря эмоций проходят рядом,
И окружает бездушный народ.
Многие живут одним взглядом,
Единицы понимают все!

Искусство показывает судь живого,
Но люди по-разнуму его принимают.
Времени не хватает ничерта!
Шедевры тоже пишутся не сразу.


Рецензии