Рукопожатий нежных ваших...
Рукопожатий нежных ваших,
потом твоих, а лучше - наших,
столь в небе каменных созвездий...
хочешь? я напишу, как в этой песне?
"Хочешь сладких апельсинов
Хочешь вслух рассказов длинных
Хочешь я взорву все звёзды
Что мешают спать" под гроздья
всех влюблённостей водопадных.
ах, как они - всеядны!...........
ослепительны! буйнотрав смятых мятно
не видно. обидно! люди прощаются,
но возвращаются... не отпускай
меня!...... я волную сь
не пускай меня - НИ КУ ДА.
ДААаааааааааааааааааааааааааааааааа????????????????????????
здесь ПЛЮСОВ нет!
на полюсах - вянут розы.
или
заменить? полными карманами
гиацинтов в изобильи,
аннами, земфирами, маринами.........
говорильней в кузнечной плавильне,
маринованными спинами
от кутюр.........
не рифмуй со мной дур.
не флиртуй при мне и за...
мне нравится твой за пах,
а Версачче - лишь приставка,
мачта, на которую я надену
бязь парусов платьев моих зелёных,
свежерождённых Весной, ещё сонной...
утробно-звонной...................
беру в руки Сонник,
чтоб разгадывать
постепенно
Тебя.
в снах - разные коды.
в жизни - перманентно уроды.
как поют удоды, ты слышал?
когда "хорошо бывает"
и дышат свыше.
ВЕЧНЫМ СОЛНЦЕМ,
падающим в замедленной сальсе
или в медленном вальсе
ЗА ГОРИЗОНТ.
не провожай меня
никогда,
в никуда.
или
застыну,
выстрелив в спину -
в знак БЕСКОНЕЧНОСТЬ
888888888888888888888888888888888
что же делать?!.
только памятник мне подходит.
только КАМЕНЬ выдержит
мой холод, мой жар, мою ВЕЧНОСТЬ
13марта 2013года.
Свидетельство о публикации №113031309068
Галкин Юрий Анатольевич 14.03.2013 02:13 Заявить о нарушении
Спокойной ночи!)))))))) Света.
Светлана Водолей 14.03.2013 02:16 Заявить о нарушении