Полночные мысли

Сквозь шумный город
По рельсам, по проводам
Пишу/шепчу знакомое:
"Никому.Никогда."
Спешу в "Никуда"
С надеждой встретиться с тем...
Тем временем струны шепчутся
гитарные. Но вокруг тишина...


Рецензии