Жаль, что я родился целым
Дело есть к тебе большое
Нам без женщин очень туго
Ты продли число восьмое.
Дня ,наверно ,будет мало
Чтоб поздравить Дам без фальши
Очень много уж запало
Спутниц жизни в души наши.
Вот брюнетки ,вот блондинки
Ходят под мужским прицелом
Все – вторые половинки
Жаль ,что я родился целым.
Свидетельство о публикации №113031308974