Ах, эта высокая мода! , или Параллели
из мечты:
на голубом -
карманы...
И на мрамор
берестЫ
ссыт серебром
Армани.*
* - палиндром Палиндромессы (палиндром - фраза, читающаяся
одинаково как слева направо, так и справа налево )
Свидетельство о публикации №113031308971