Не думая..
Пылая ненавистью жгучей...
А может местью, затуманен взгляд,
А может завистью дремучей!
А впрочем, и не важно, в чем изъян,
В бесчеловечности ползучей.
Дурной цинизм небрежно цвыркнул яд,
На сердце гадостью гремучей...
Ругательства покоя не сулят,
Нависнув громовою тучей...
Прощение, любовь, благоволят,
Ведь сила в Духе всемогущем!
Свидетельство о публикации №113031300897