Фраза...

НЕ СТАНУ ПЕТЬ ТЕБЕ Я ПЕСЕН.
НЕ БУДУ КЛЯСТЬСЯ НА КРОВИ,
ВЕДЬ Я ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН...
НЕ БУДЕМ СНОВА О ЛЮБВИ...

НЕ БУДЕТ ШЕПОТА В НОЧИ.
И СТОЛЬ ПРИЯТНОГО МОЛЧАНЬЯ..
.НЕ НАДО ТЫСЯЧИ ПРИЧИН..
НЕ БУДЕТ СКОРБИ И ОТЧАЯНЬЯ..

 Я ШЕЛ С ТОБОЮ НАД ПРУДОМ,
И ТАК ПОВЕЯЛО ПРОХЛАДОЙ -
ДУША ПОКРЫЛАСЬ СНОВА ЛЬДОМ..
..ВОТ И ЗАКОНЧИЛАСЬ УСЛАДА..

Я ПРЕД ТОБОЮ БЫЛ ОТКРЫТ -
ВСЮ ДУШУ ВЫВЕРНУЛ НАРУЖУ...
ТВОЕЮ ФРАЗОЙ - РОВ ПРОРЫТ...
И СНОВА - БЫЛ ЛИ Я КОМУ-ТО НУЖЕН..

.

СПАСИБО, ЛАПУШКА, ТЕБЕ
ЗА ЗВОНКИЙ СМЕХ И ТИХОЕ СОПЕНИЕ..
И ЗА ОТСУТСТВИЕ УТЕХ,
И ВОТ ЗА ЭТО ВДОХНОВЕНИЕ...


Рецензии
Нам мало конечно, дается от жизни!-)
Не каждому видно пути своего.
Потрачено много наверно для женщин,
Но может они и не стоят того?!-)

Лаура Власта   29.03.2013 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Лаура!:-))
..Жить без любви быть может можно,
Но КАК на свете без любви прожить....

Леонид Погудин   29.03.2013 09:51   Заявить о нарушении