пардон
Дошла до кипения.
Расщепилась на атомы.
Утонула я в патоке.
Я привыкла дышать,
Будто воздуха нет.
Я устала бежать,
Даже тропки уж нет.
Не ищу больше радости
В месте пустом.
В мире много гадости,
Не в тебе одном.
Я поздравить себя хотела, пардон,
Мне не нужен
Давно уже
Больше
Никто.
Свидетельство о публикации №113031308863