Поздравление для женщин на 8 марта

На  лучистых дорогах весны
Я желаю вселенского счастья!
Пусть сбываются лучшие сны,
Чтоб с бедой никогда не встречаться.

Я желаю здоровья мешок
И финансов большую кошёлку
Пусть всё будет у вас хорошо,
Пусть поют соловьи без умолку!

Пусть улыбками светится мир,
Пусть всё сбудется, что захотите,
Света, нежности, звёздной любви,
В самом сладком и сказочном виде.

Теплоты, доброты, красоты
Не иссяк, чтоб стозвучный ручей,
Пусть судьба исполняет мечты,
И у вас, и у ваших детей.

Приумножит пусть жизнь всё, что есть,
И украсит, что было без красок.
И пусть март неожиданно весь
Превратится в сегодняшний праздник


Рецензии