Утро

       Это утро похоже на вечер,
       Тучи сжали и небо, и землю.
       Всё готово к торжественной встрече,
       Сонму Ангелов тихо внемля.

       Солнце Нового дня восходит,
       Разбивая в осколки тучи,
       И в душе что-то происходит,
       Оставляя надежду на лучшее.    


Рецензии