Нанеси Мой знак - на щит!

               «Копьё – наготове всегда! -
       Не дремлет оно над Драконом!"
                /О Георгии Победоносце/

                «Знаки» – тоже Слова!
                Тайна - их «Код»…
                В.Шафран


«У ч и т е л ь» –  смелому  Щит!
Твёрдой рукою в защите поднят –
              - Вот - Т а к!
На Щите начертан –
              - Имени  Знак:
   - Ликом  Великим  Защита!

19.09.1999.


Рецензии